COLLECT MOMENTS

PHOTOGRAPHER: COLLECTING MOMENTS PHOTOGRAPHY | FLOWERS: BLOSSOM LE BOUQUET | MUAH: MARYNA GULEVSKAYA | DRESS: JENNY PACKHAM & SALON HAMBURG | SUIT: DE FURSAC | SILK RIBBONS: CORCORTEZ FLORAL  | WEDDING RING: TIFFANY & CO | WATHES: ROLEX | CALLIGRAPHY & STATIONARY: ANNETTE BLEICHERT & BBFT ATELIER 

Я мало кому доверяю снимать нас. Точнее, правильнее будет сказать - почти никому. Предложений о съемке "love story" я получаю не меньше, чем съёмок меня одной. Я очень тщательно изучаю предложенные мне проекты и долго смотрю работы фотографа, прежде, чем сказать "да". Поэтому неудивительно, что это лишь вторая наша совместная съемка. Первая, как вы помните, была почти 2 года назад. Тогда она взорвала мой Инстаграмсобрав бурные овации. 

Когда мне написала Яна, то я сразу же согласилась поработать с ней. Зная себя, я немного удивилась. Но почему то "своих" людей чувствуешь сразу и пролистав буквально первые три фотографии в профиле Яны и, не зная еще никаких толком деталей, я поняла, что это будет сказочная съёмка и не согласиться поучаствовать в этом проекте будет кощунством. 

Сразу, чтобы расставить все точки над ё, скажу, что нет, это не настоящая свадьба, это красивая, похожая на сказку, коллаборация. И нет, мы не верим в дурацкие  приметы. 

Знаю, что результаты этой съёмки ждали не только мы одни. Пока я писала этот пост и разглядывала каждую фотографию, то мысленно перенеслась в то апрельское теплое и солнечное утро. А оно было волнительным для всех. Мы с Яночкой смеялись и чувствовали себя более менее уверенно. А вот наши мужчины переживали не на шутку, всячески пытаясь помочь своим дамам: один, снимая для всех нас влог, который вы можете посмотреть вот тут, а второй - позируя на камеру, не моргая в самый нужный момент. Не буду скрывать, волновалась и я. Это была моя первая съемка на пленку, поэтому нельзя было ударить в грязь лицом. И потом, подвести такую огромную и талантливую команду было бы самым настоящим преступлением. 


 

Все фотографии я показывать не буду: их действительно очень много и все они безумно хороши. В блоге я опубликовала свои самые любимые кадры, а чуть ниже вы можете увидеть наше веселое видео. 


Яндекс.Метрика