VOGUE LOVES PARIS

LOVE STORY IN PARIS

Как сказала моя лучшая подруга, увидев эти фотографии: "Даша, это апогей, и лучше фотографий у тебя нет и вряд ли когда-либо будут", а мой французский фотограф при виде меня вместо "бонжура" выпалила: "Фотографии с мальчиком-моделью просто ТОП!" Но о фотографиях "с мальчиком-моделью" мы поговорим немного позже, а пока вернёмся на пару дней раньше до знаменитого события. Хочу сразу предупредить, что в этом посте будет пара флэшбэков, но, поверьте, не запутаетесь. И да, я очень редко выкладываю что-то личное, но в этот раз подумала, что прятать подобные фотографии было бы преступлением. Текста в этот раз мало - хватит предыдущего поста, зато самых красивых фотографий в мире будет очень много. 

В тот ясный солнечный день было много смеха и улыбок. Утром мы рано встали, а я очень сильно нервничала. Проверила сообщения на фэйсбуке, увидела заветное: "Можете не торопиться, ведь поди гуляли в субботу", улыбнулась и, откинув одеяло и оставив своего бойфрэнда нежиться ещё чуть-чуть в кровати (везёт же!), я убежала в душ. 

 

Пожалуй, здесь стоит вернуться ещё на одну недельку раньше, когда Илья прислал мне на фэйсбуке сообщение, которое начиналось со слов: "Дарья, я по делу". Коротко и ясно. В голове сразу же нарисовались красивые картинки, а из самого дальнего угла досталось моё волшебное чёрное платье, которое я ни разу никуда не надевала (повода не было), хоть и очень хотела. Правда я до сих пор не верила, что это всё наяву, а не во сне, просматривая в сотый раз работы Ильи и Светы. И вот в субботу вечером после работы, я с тяжеленным платьем еду в Рюэй-Мальмезон, где морально ещё раз готовлю к предстоящему событию своего бойфрэнда, который в свою очередь устраивает дефиле в костюмах, выбирая лучший. В результате, был выбран самый любимый - серого цвета, который ещё и очень подошел к моему платью тем, что не сливался с ним по цветовой гамме.

         

Итак, в тот самый день, по дороге в 16-ый округ, я получаю волнительное сообщение от своего мужчины со словами: "Дорогая, ты точно уверена, что это не мошенники, которые решили тебя в отель заманить? Будь осторожна, я переживаю". Я заржала прямо на вокзале. Но когда я нашла нужный дом, но, как оказалось, отелем в нем и не пахло, по спине пробежали мурашки. Решив пока ничего не говорить своему шери, дескать, сиди, милый, дома - съемка отменяется, я попыталась не сдаваться, а действовать очень настойчиво. Поэтому, когда увидела рядом тетку, бойко чирикающую по телефону, то попросила у неё позвонить, так как со своего по межгороду я звонить не могу (у Ильи номер эстонский). И услышав в трубке приятное "алло", я как иерихонская труба заорала на всю улицу "ИЛЬЯ, ГДЕ ОТЕЛЬ?" На что Илья удивлённо спросил: "Даша, какой отель? Ты о чем?" Через пару минут, Илья спустился за мной, и вот мы уже в красивой и уютной квартире (мерси, Airbnb). Меня посадили на кухонный стол, и Света начала творить. В это время мы болтали на разные темы и просто знакомились. Света и Илья понравились мне с первой же секунды знакомства. Легкие, открытые, общительные, творческие – всё это про них. 

 

Ровно в полдень получаю сообщение от своего бойфрэнда: "Дорогая, я на месте! Надеюсь, к часу управимся". Попал, ты, дорогой, думаю. В час, дай Бог, только начнём.

        

Так оно и вышло. Мы долго выбирали какого цвета засунуть платок в карман пиджака мальчику-модели, из двух, что он принёс. Затем, стОит ли ему надевать шарф или нет, какие туфли - черные или бежевые - смотрятся на мне лучше, и тд. Всё это было настолько мило и смешно, что до я до сих пор, когда вспоминаю, начинаю улыбаться. Мы пытались говорить на трёх языках. Кстати, именно в тот день у меня стали закрадываться подозрения о том, что мой мсьё понимает русский язык, ибо все команды, что давал нам Илья во время съемки он выполнял без лишних переводов и моей помощи. 
 

До этого дня у нас не было ни одной общей фотографии (дурацкие селфи не в счёт): он не любит фотографироваться. Поэтому съемка стала особым испытанием. Говорят, что отношения проверяются ремонтом. Вот для нас эта прогулка и была своеобразным ремонтом.

        

Так что, если мы снова вернемся в тот день, когда Илья прислал мне сообщение с предложением пофотографироваться, то парой часов позже при встрече с бойфрэндом, после того, как он сытно поел и немного отдохнул, мне пришлось набраться смелости и начать "серьезный" разговор немного издалека. А именно: пришлось обьяснить своему мужчине, что как зачем и почему мне это так важно. Но не успела я закончить фразу, как услышала резкое "нет, и точка". К счастью, до слез и истерик не дошло, но носом пошмыгать пришлось немного. И услышав заветное "хорошо, я сделаю это ради тебя и буду стараться делать всё как надо для тебя", я, конечно, поблагодарила его высочество от души, но мозгами-то понимала, что всю оставшуюся неделю мой бойфрэнд будет молиться всем богам на свете, чтобы внезапно пошёл дождь, снег, град или, того лучше, посыпались камни с неба. Но, к счастью, с погодой нам повезло, и на небе светило яркое солнце, поэтому одному из нас пришлось "пострадать". Шутка.  


В разговоре о предстоящей съемке Илья упомянул, что хотел бы задействовать кофе, велосипед, мопед и даже маленькую собачку. Ничего вышеперечисленного у нас не было и нет, но, видимо, мой бойфрэнд молился не тем богам всю неделю, ибо в день съемки нам так повезло с декорациями, вы бы только знали. Нашелся и близлежайщий Старбакс с их знаменитыми кофейными стаканами, здесь же нарисовался и красный мопед, а затем (нет, ну точно судьба!) по улице прошел малыш Малькольм со своей милой хозяйкой, которая не переставала забрасывать нас комплиментами и восхищаться нами и, которая была только рада "дать в прокат" нам эту кроху, который, как оказалось, отлично умел позировать и работать на камеру. 

Илья и Света - одни из самых замечательных людей, которых мне когда-либо приходилось встречать в своей жизни. С отличным чувством юмора и вкуса, что очень, я подчеркиваю, ОЧЕНЬ важно при выборе свадебного фотографа. Профессионализм Светы, извиняюсь за дурацкий каламбур, налицо! Буквально за считанные минуты мне сделали красивый макияж, превратив меня из лягушки в принцессу. Ну, а то, как Илья бойко менял один фотоаппарат на другой - я молчу. Честное слово, мне казалось, что я моргаю медленнее, чем щёлкают кнопки одновременно на двух фотоаппаратах. И потом, когда я просматривала наши результаты, то была крайне удивлена видеть практически одни и те же моменты сразу на двух камерах. У Ильи очень здорово получается именно ловить моменты. Ведь кому интересны постановочные снимки?

        

Ну, и главная оценка была сами понимаете от кого - от человека, который не любит фотографироваться. Даже он и то сказал, что результат превзошёл все его ожидания и он ни на секунду не пожалел о принятом решении. 

 

Кстати, Света и Илья ОЧЕНЬ ЧАСТО бывают в Париже, а также путешествуют по всему миру. Так что, не стесняйтесь и смело звоните и пишите им, если хотите КАЧЕСТВЕННЫЕ и красивые свадебные (и не только!) снимки! Поверьте, оно того стоит!

 

Ну, а сейчас, желаю вам приятного просмотра нашей лавстори, которая случилась в один прекрасный солнечный осенний день на улочках Парижа!

 

С любовью из города любви,

 

Ваша Дария ! 

 

PS Кстати, малыш Малькольм тоже получил свои шедевры и остался очень доволен полученным результатом! 


Яндекс.Метрика